Política de Privacidad

Ategra Arrendamientos Integrales SAPI de CV SOFOM ENR ("nos","nosotros", o "nuestro") opera http://www.ategra.com.mx la "pagina". Esta página le informa de nuestras políticas en cuanto a la recolección, uso y revelación de la Información personal que recibimos de los usuarios del Sitio.

En ATEGRA ARRENDAMIENTOS INTEGRALES SAPI DE CV SOFOM ENR. ,domicilio  AV. PALENQUE, N. 78, SM. 27, MZA. 1, LOTE 12, C.P. 77509, CANCÚN, Q.ROO toda y cada una de la información de nuestros clientes será tratada con una estricta confidencialidad, de la cual salvaguardaremos la integridad de los datos personales de nuestros clientes.

1.- Finalidad principal del tratamiento de sus datos:
A) Los datos personales no sensibles (que afecten a la esfera más íntima del Titular” o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este) los datos son y serán recolectados con su pleno conocimiento, y se pondrán incluir datos de identificación como:
      Nombre------------------- Es importante para conocer a nuestro cliente.
      Domicilio----------------- Datos importantes que debemos de conocer, en relación a la facturación.
      Teléfono------------------- Para tu pronta localización y acordar asuntos relacionados con un proyecto o compra.
      Correo electrónico------- A través del medio mantendremos comunicación, y estaremos informados.
      RFC----------------------- El cual es necesario para realizar facturas.

      B) Finalidades secundarias:
      1.Contactar al propio Titular para ofrecerle productos y servicios de cómputo y tecnología; y con ello  presentarles las propuestas y servicios de nuestros productos con el objetivo de llevarles a sus puertas los mejores productos a nuestros clientes, ya que para ATEGRA ARRENDAMIENTOS INTEGRALES SAPI DE CV SOFOM ENR, lo más importante es “USTED”.

      2.Medios que ATEGRA ARRENDAMIENTOS INTEGRALES SAPI DE CV SOFOM ENR ofrecerá para limitar la divulgación y el uso de sus datos personales.

      3.El responsable establecerá y mantendrá medidas internas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas que permiten proteger los datos personales del “TITULAR” contra cualquier amenaza, daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el caso   de que los datos personales fueran tratados por un tercero por virtud del negocio a solicitud del responsable este está obligado a tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente Aviso de Privacidad sea respetado en todo momento por los terceros con lo que se guarde una relación jurídica.

      4.Transferencias de Datos personales.
      El Responsable comunica al titular  mediante el presente aviso que podrá transferir datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en los siguientes casos:
      El Responsable, podrá utilizar y divulgar los datos personales del TITULAR, cuando sea necesario para operaciones del negocio,  cuando sean solicitadas por autoridades competentes y/o terceros que lo requieran por virtud de negocio.

      5. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
      El titular de los datos personales podrá ejercer al “responsable” en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales al “Responsable”. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá enviarse a través de nuestro departamento de Datos Personales   a la dirección de internet www.ategra.com.mx o al [email protected] ,  en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

      6.Modificaciones al aviso de privacidad.
      El Responsable se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de modificación al presente aviso de privacidad en cuyo caso será comunicado de manera fehaciente al “titular” de los datos personales mediante la publicación del nuevo texto a través de nuestro portal de internet www.ategra.com.mx. Usamos su Información Personal solamente para proporcionar y mejorar el sitio. Al utilizar el Sitio, usted acepta la recopilación y uso de información de acuerdo con esta política.  

      Infomación acerca de la recopilación y uso de datos

      Durante el uso de nuestro sitio podremos pedirle que nos proporcione cierta información que puede ser usada para contactar o identificarle. La información podría incluir, pero no está limitada a su nombre (Información Personal).

      Registrar Datos

      Como muchos otros operadores, coleccionamos la información que su navegador envía siempre que visita nuestro Sitio web ("Datos del Usuario"). Estos Datos del Usuario pueden incluir información como la dirección de Internet desde la que accede al sitio ("IP"), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro sitio web que visita, el tiempo y la fecha de su visita, el tiempo pasado en aquellas páginas y otras estadísticas.

      Cookies

      Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies son enviadas a su navegador por un sitio web y almacenadas en el disco duro de su ordenador.

      Como en muchos sitios web, usamos cookies para recabar cierta información. Puede configurar su navegador para rechazar todas las cookies o indicar cuándo una cookie está siendo enviada. Sin embargo, si no acepta cookies, podría no ser capaz de usar algunas partes de nuestro sitio web.

      Política de Cookies 

      El sitio web también puede monitorear y recopilar información sobre cómo accede, usa e interactúa con el sitio web automáticamente a través de "cookies" y otras tecnologías de seguimiento automatizadas.

      Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que se almacena en el Dispositivo de un usuario. Las cookies nos permiten recopilar información como el tipo de navegador, el tiempo que pasamos en el sitio web, las páginas visitadas y las preferencias de idioma. ATEGRA ARRENDAMIENTOS INTEGRALES SAPI DE CV SOFOM ENR y nuestros proveedores de servicios utilizamos la información con fines de seguridad, para facilitar la navegación, mostrar información de manera más efectiva y para personalizar su experiencia mientras usa el sitio web.

      Las cookies utilizadas en el sitio web son:

      1. Cookies de sesión. Estas cookies se usan 'en sesión' cada vez que visita y luego caducan cuando abandona un sitio web o poco después: no se almacenan en su dispositivo de forma permanente, no contienen ningún dato personal y ayudan a minimizar la necesidad de transferir datos personales a través de internet. Estas cookies también llevan marcas de tiempo que registran cuándo accede al sitio web y cuándo abandona el sitio web.

      2. Cookies de orientación. Estas cookies registran su visita a nuestro sitio web, las páginas que ha visitado y los enlaces que ha seguido. Utilizaremos esta información para hacer que nuestro sitio web y la publicidad que se muestra en él sean más relevantes para sus intereses.

      3. Cookies estrictamente necesarias. Estas son cookies que se requieren para el funcionamiento de nuestro sitio web. Incluyen, por ejemplo, cookies que le permiten iniciar sesión en áreas seguras de nuestro sitio web.

      4. Cookies de rendimiento. Estas cookies se utilizan para analizar cómo se usa el sitio web y para controlar su rendimiento, lo que nos permite mejorar su experiencia en el uso del sitio web.

      5. Cookies de seguimiento. cookies permiten reconocer a los visitantes que repiten en nuestros sitios web, una cookie de seguimiento realiza un seguimiento del origen de un usuario de nuestros sitios web, qué motor de búsqueda pueden haber utilizado, en qué enlace hicieron clic, qué palabra clave utilizaron y dónde se encontraban en el mundo cuando accedieron al sitio web. Al monitorear estos datos, podemos hacer mejoras en nuestro sitio web.

      6. Cookies persistentes. Este tipo de cookie se guarda en su dispositivo durante un período fijo (a veces durante algunas horas, a veces durante un año o más) y no se elimina cuando se cierra el navegador. Las cookies persistentes se usan cuando necesitamos recordar quién es usted para más de una sesión de navegación. Por ejemplo, este tipo de cookie se puede utilizar para almacenar sus preferencias de idioma, de modo que se recuerden para la próxima visita al sitio web.

      Puede elegir aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero generalmente puede modificar la configuración de su navegador para rechazar las cookies si lo prefiere. Si prefiere no aceptar cookies, la mayoría de los navegadores le permitirán:

      o Cambiar la configuración de su navegador para notificarle cuando reciba una cookie, lo que le permite elegir si la acepta o no

      o Deshabilitar las cookies existentes

      o Configurar su navegador para rechazar automáticamente cualquier cookie. Sin embargo, tenga en cuenta que, si deshabilita o rechaza las cookies, algunas características y servicios en nuestro sitio web pueden no funcionar correctamente porque es posible que no podamos reconocerlo y asociarlo con su (s) cuenta (s).

      Tenga en cuenta que el uso de cookies u otras tecnologías de seguimiento por parte de ATEGRA ARRENDAMIENTOS INTEGRALES SAPI DE CV SOFOM ENR no está cubierto por el Aviso de privacidad.

      Seguridad

      La seguridad de su Información personal es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de la transmisión en Internet o método de almacenaje electrónico, es 100% seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar que sea absolutamente seguridad.

      Cambios en la Política de Privacidad

      Podemos actualizar cambios en esta Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio fijando la nueva Política de privacidad en el Sitio. Le aconsejamos examinar esta Política de privacidad periódicamente para cualquier cambio.

      Contáctenos

      Si tiene alguna pregunta acerca de estos Términos, por favor contacte con nosotros.

      AV. PALENQUE, N. 78, SM. 27, MZA. 1, LOTE 12
      Cancún
      77509 Quintana Roo
      México

      • Número de teléfono: +52-998-8920299
      • Dirección de correo electrónico: [email protected]